昕薇网社会百态 • 正文

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

财神爷高手之家心论坛  美国当地时间8月2日,章莹颖案律师向媒体表示,中国赴美访问学者章莹颖的遗骸下落有最新进展,可能在遇害处50公里外的垃圾填埋场。

财神爷高手之家心论坛  “这份信息是在证人保护协议下,由被告律师提供给我们的。它显示,(章莹颖)遗骸的下落最终可能追踪到在弗米利恩郡的一处垃圾填埋场。”原告律师史蒂夫·贝克特说。7月25日,他们从检方那里获取了这一信息。

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

  弗米利恩郡距香槟市约50公里,车程半小时左右。据公开信息显示,该地有的垃圾填埋场共有四处。

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

  贝克特律师原本计划在当日向媒体公布更多信息,但随后,原定召开的新闻发布会被推迟至下周。据贝克特解释,章莹颖的父母也想参与这场发布会,但由于不会说英文,他们决定将发布会时间推迟,等待另一位法律顾问、华人律师王志东返美。

  两年多前,2017年6月9日,章莹颖在美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校交流期间,被同校研究生克里斯滕森绑架,最后被其以残忍手法杀害。

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

  上月18日,该案在伊利诺伊州皮奥里亚联邦法院作出判决,嫌犯克里斯滕森被判处终身监禁,永久不得保释。尽管如此,章莹颖遗体的下落仍是一个悬而未决的谜团,也是其家属最大的心结。

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

财神爷高手之家心论坛  在此前的判决中,检方曾与被告交涉,表示若克里斯滕森能准确给出遗体所在的位置,检方愿意排除以死刑起诉的可能。但被告律师表示,被告方只能最大限度提供有关受害者遗体的信息。

财神爷高手之家心论坛  “(克里斯滕森)无法保证她的遗体一定能被找到。”被告律师曾这样说。

章莹颖遗骸下落信息:或在这里努力带章莹颖回家

  尽最后努力!

  家人希望“带莹颖 回家”

财神爷高手之家心论坛  自2017年章莹颖失踪以来,章的家人一再公开请求这名罪犯告知遗体的下落,以便带女儿回中国入土为安。

  克里斯滕森被判终身监禁后,章莹颖父亲章荣高发表声明称:如果你的灵魂中还残留有任何人性,请帮助结束我们的煎熬。 请让我们带莹颖回家 。

  声明全文如下:

财神爷高手之家心论坛  陪审团已经做出决定,庭审也已经结束,莹颖却仍然没有回家。我们的目标从来就是,也将一直是,带莹颖回家。 除非做到了这一点,我们将不会得到平静,也不会放心。

  我们感谢本案的陪审团,以及在本案中致力于伸张正义的人们。他们严肃认真地对待职责,遵守法律,因为他们理解法律在本案中的意义。

  我们理解一位或几位陪审员不能做出对被告判处死刑的决定。尽管我们不同意这样的结果,我们可以接受罪犯将在监狱里度过余生,这将在一定意义上弥补我们的创伤。我们希望他在监狱里面的每一天都感受到我们失去莹颖所感受到的痛苦 。

  我们再次感谢检察官、警官和其他执法人员为莹颖讨回公道所付出的努力。我们感谢法庭人员在庭审中对我们的照顾。我们感谢伊利诺伊大学和伊州中部的中国社区,也感谢所有在美国、中国和世界各地支持我们度过难关的人们。我们被所有人带来的善意和友谊感动着。

财神爷高手之家心论坛  现在,庭审已经结束,陪审团也做出了决定。我们要求被告无条件地告知我们莹颖的下落。如果你的灵魂中还残留有任何人性,请帮助结束我们的煎熬。请让我们带莹颖回家 。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915