昕薇网社会百态 • 正文

带动气氛的团队小游戏:最受欢迎的团队小游戏大全

  闷闷的办公室需要一些小小的游戏还活跃一下气愤,搜集了一些最能带动气氛的团队小游戏,一起玩起来吧。

带动气氛的团队小游戏:最受欢迎的团队小游戏大全

  最能活跃气氛的小游戏大全

财神爷高手之家心论坛  1、十五二十

财神爷高手之家心论坛  从古到今非常流行。游戏规则十分简单,两人相对同时伸手出指(双手能出的数字为0、5、10),口中报一数字(即二人出拳数字之和0、5、10、15、20),与双方伸指数目之和相同者胜,输的人罚喝酒,两人都喊中就继续。

财神爷高手之家心论坛  2、真心话和大冒险

  通过猜拳或者抽牌或者其他方式选出来那个人要选择真心话或者大冒险。真心话就是可以让在座的任何一个人问任何问题(哪怕很隐私的都可以),必须如实回答。大冒险就是要被在座的人指使去做一件事情,类似跟陌生人说TMD、我爱你之类的话,是一个玩人的好招数。

财神爷高手之家心论坛  3、傻瓜拳

  两人同时出拳(剪刀、石头、布),如果相同,则喊“他傻瓜”;如甲方赢,乙方输,则甲喊“你傻瓜”,乙喊“我傻瓜”,谁喊错则为负方。此游戏好玩之处在于考你的反应速度,越喊的快,越容易出错。这个游戏现在有了版。

  4、剪刀、石头、布

财神爷高手之家心论坛  最普通而最又流行最有历史的游戏玩法,不一定要在酒吧,在任何地方都可以玩,如果这个游戏你都不会玩,那你实在是……没有童年的可怜虫!

  5、七八九

  把两粒色子放在一个杯子里,轮流摇,摇到1、3、4、5、6都不用喝,摇到7,不用喝酒,但要往公共杯里面加酒,想加多少就加多少,然后到下一个,摇到8就 要把公共杯里的酒喝一半,然后继续摇,摇到9就要喝完,然后随意倒酒再继续摇,摇到两个1可以指定在座的任何一个人喝玩这杯酒,如果摇到两个相同的点子, 摇色子的顺序就倒转一下。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共6 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915