昕薇网娱乐明星 • 正文

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况?

  据悉,李现因《亲爱的,热爱的》爆红,一个星期涨粉好几百万,明星势力榜还跟蔡徐坤、肖战等流量男星并驾齐驱,当令人意想不到的是,李现全国粉丝后援会发微博称“因为线下活动参与人数不足,李现代言品牌的粉丝活动取消”,引发关注。那么,李现这么红?线下一个活动粉丝都凑不齐?原因详情到底是什么情况?一起来了解下。

李现粉丝活动取消原因详情

财神爷高手之家心论坛  随着《亲爱的,热爱的》成为热播剧之后,原本不温不火的李现,也是一夜走红不仅圈粉千万,更是在内地明星排行榜中,名列前茅,跻身一跃成为新一届的国民老公,也是七月份上热搜最多的一位男星了,李现所代言的品牌的商品更是销售一空。随着昨天晚上电视剧大结局,不少网友也表示了对这部剧的不舍,以及对两位主演的不舍。不过,还没等网友开始回味这部剧的剧情,却出现了戏剧化的一幕。

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况

财神爷高手之家心论坛  李现粉丝全国后援会的官博,发布了一条消息,李现的线下活动因参与人数不足被取消,一时间令人大跌眼镜,霸屏整个七月,天天上热搜、粉丝迅速上涨几百万,目前已达一千六百多万粉丝的李现会因为粉丝参与人数不足而取消活动,这个转折真的太大了,一时让人有些反应不过来。

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况

财神爷高手之家心论坛  不过,事情却不是大家想的那样,在下午,李现粉丝后援会又发表了一篇声明表示这场活动只是后援会自行组织的线下活动,类似于粉丝茶话会,李现本人不到场,而人数没达标也是因为各种因素宣传不周导致的。这场乌龙也是让人啼笑皆非,不少粉丝也纷纷发言斥责后援会的失职,表示自己根本不知道有这样的活动,连简单的宣传都没有,甚至让爱豆承担着骂名。

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况

李现粉丝活动取消到底什么情况

财神爷高手之家心论坛  李现粉丝活动取消上热搜榜了,那么李现粉丝活动取消是什么情况?终于真相了,原来是这样!据悉,李现粉丝后援会发微博称8月3日的粉丝活动因人数不够而取消。这令不少网友都感到十分疑惑,也有人开始质疑起李现的人气是否存在造假。

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况

  有网友更是笑称难道七月男友熬不过八月,毕竟现在已经八月了。难道李现只火在七月吗?这件事对李现的影响发酵越来越大,知道粉丝后援队再次发表声明,原来此次活动李现本人并不到场,是粉丝自发的行动,也没有宣传,很多粉丝也不知情,才会出现这种情况。

  所谓的活动取消只是后援会自行组织,仅面向粉丝,为“当地粉丝茶话会”性质的活动,且李现本人并不到场。李现后援会也发博表示因为时间、地点等多方因素限制,组织不力、考虑不周、宣传不到位等问题,导致很多粉丝并不知情。

李现粉丝活动取消原因详情 这到底是什么情况

财神爷高手之家心论坛  得知李现粉丝活动取消的真相之后,众多网友才恍然大悟,原来“现男友”的人气并非造假,而是因为这次活动是粉丝自发并且还没有通知到位才会导致这样的局面,如果是真正的粉丝线下活动,按照李现目前的人气,应该会被围的水泄不通吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915