昕薇网娱乐明星 • 正文

90后小时候看的电视剧:90后的童年都在里面了!

  90后的童年里总有一些电视剧陪伴着我们长大,小时候懵懂天真的我们总爱拉着小伙伴一起扮演古装剧里面的角色,一起诉说最喜欢的演员角色,在文具盒上、墙壁上贴满喜爱角色的海报和大头贴,这是属于我们的满满的回忆。

  1、《还珠格格》赵薇、林心如版

  《还珠格格》是女作家琼瑶同名小说改编的宫廷剧。在剧中,赵薇饰演的小燕子,调皮捣蛋,古灵精怪,让人又爱又恨;林心如饰演的夏紫薇,端庄大方,温柔深情,是大家闺秀没错啦;苏有朋饰演的五阿哥,一心专情小燕子,对小燕子满是宠溺;周杰饰演的尔康也是痴情男,眼里只有紫薇一人;张铁林饰演的皇阿玛,严慈相济;王艳饰演的晴格格,人见人爱;范冰冰饰演的金锁,惹人怜爱;李明启饰演的容嬷嬷,可谓是童年时的阴影;刘丹饰演的香妃,至今无人超越。

90后小时候看的电视剧:90后的童年都在里面了!

  2、《小李飞刀》

  《小李飞刀》改编自古龙同名武侠小说,由焦恩俊、吴京、萧蔷、俞飞鸿主演。焦恩俊饰演的李寻欢,一个倾尽天下多情为红颜的潇洒浪子,重情重义的悲情英雄,其飞刀绝技至今难忘;萧蔷饰演的林诗音,是李寻欢的青梅竹马,美丽却也悲情;吴京饰演的阿飞,李寻欢之友;贾静雯饰演的孙小红,早起喜欢李寻欢,后爱上阿飞,与阿飞一同归隐;林立洋饰演的龙啸云,李寻欢的救命恩人和义兄,横刀夺爱林诗音,最终造成三人的悲剧一生。

90后小时候看的电视剧:90后的童年都在里面了!

  3、《笑傲江湖》

财神爷高手之家心论坛  《笑傲江湖》剧情:华山派大弟子令狐冲生性豁达不羁,初入华山武功平凡,后遇高人授以“独孤九剑”,更意外取得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群的猜疑,借口逐出师门。其实岳不群表面正直,内里奸诈,为独得旷世秘笈“葵花宝典”,竟设计谋令武林各派相互暗算,唯最终作法自毙。

90后小时候看的电视剧:90后的童年都在里面了!

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915