昕薇网时尚旅行 • 正文

深圳有什么好玩的地方2019:一个朋友的分享介绍

  一个朋友分享深圳有哪些好玩的地方。深圳是个海边城市,有着非常美丽的海岸线;而且这里地处亚热带,因此四季皆有花草树木,公园随处可见,也是一个十分适合旅游的城市。那么,深圳有哪些好玩的地方呢?

深圳有什么好玩的地方2019:一个朋友的分享介绍

  深圳有什么好玩的地方1:?深圳红树林自然保护区:

  地址:位于福田区的一个野生公园,由于坐落在海边,海景加上野生鸟类,美不胜收。

  建议:坐地铁在深圳湾公园下,先游海滨公园,然后前往红树林鸟类自然保护区,再进入红树林自然保护区。

  深圳有什么好玩的地方?2:深圳笔架山:

  地址:位于福田区的一个生态区,内置有展览馆、钓鱼场、风筝广场等建筑。登到山顶视野开阔,可以看到深圳出名的地王大厦、深圳湾海景、蛇口。甚至远远望去,可以看到香港。

财神爷高手之家心论坛  建议:坐地铁坐到银湖或者黄木岗,再做公交到笔架山公交总站或者市二医院。直接登山看风景。

  深圳有什么好玩的地方3:深圳海上世界、南山公园

  地址:位于南山蛇口,是由海上世界广场和明华轮号两个部分组成。其中大部分游历者是慕名明华轮号而来。全天皆可游历。

  建议:做地铁到海山世界站下,然后步行到海上世界。那边人很多,老外也很多,注意看好自己的随身物品(小编身边就有人在那边被摸了手机走)。更推荐夜游

  游完海上世界还可以去南山公园游一游,不远,特别近。

深圳有什么好玩的地方2019:一个朋友的分享介绍

  深圳有什么好玩的地方4:深圳南头古城、中山公园、荷兰花卉小镇

  地址:位于深圳南山区南头,呆在外围那些地方看到外面的建筑没那么好的古城体验。不过往里走一点就会切切实实的感受到那种古城的美。

财神爷高手之家心论坛  建议:距离中山公园、荷兰花卉小镇都比较近,建议花一天或者更长时间全游完。荷兰花卉小镇也是深圳有名的景点,如果坐地铁,只能坐到桃园或者大新下然后坐公交车到南山公安分局站台。

  建议坐公交到南山公安分局站台下车,游完南头古城,游中山公园,然后在中山公园东门公交站坐车到南头总站或南山汽车站。

  当然小编不推荐做公交,很繁琐。有车或者叫车最好。

  深圳有什么好玩的地方5:深圳梧桐山

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳罗湖区,有句话说的好,来深圳不去梧桐山你算白来了。深圳梧桐山在2009年被国家定级为国家级风景区。梧桐山人很多,注意节假日特别拥挤时避免被踩伤,看管好贵重物品。

  梧桐山其实没什么好介绍的,作为深圳第一高山,就是高,一览众山小。

  另外注意:只有一个登山口(仙湖植物园)是收费的,其他登山口都是免费的。

财神爷高手之家心论坛  常见的登山路线:

财神爷高手之家心论坛  1、梧桐山村—> 梧桐山水厂—> 麻水凤 —> 小梧桐 —> 大梧桐顶

  2、梧桐山村—> 梧桐山水库 —> 泰山涧 —> 葫芦池 —> 梧桐顶

  3、梧桐山村—> 梧桐山水库—> 百年古道 —>大梧桐顶

财神爷高手之家心论坛  4、梧桐山村—> 梧桐山水库—> 桃花源—> 大梧桐顶

  5、梧桐山村—> 盘山公路 —> 停车场 —> 好汉坡 —> 大梧桐顶

  深圳有什么好玩的地方6:深圳杨梅坑

  地址:位于深圳龙岗区,深圳绝大部分婚纱摄影都在这里,这里是拍婚纱照的圣地,深圳的摄影天堂。很多小伙伴取景会选这里。海岸线、蓝色的海、山脉、船只都尽显大自然的美。周星驰导演的电影美人鱼也是在这拍的。

  深圳有什么好玩的地方7:深圳南澳岛

  地址:位于深圳龙岗区,需要坐船过去,在海岸边有很多村名会带你过去,但不是免费的。

财神爷高手之家心论坛  注意一点,不管去南澳岛还是在莱芜渡口游泳、露营或者玩,都建议自带装备,游泳圈,泳镜、还有帐篷。因为那边卖的东西都很贵。

  深圳有什么好玩的地方8:深圳东冲、西冲:

  地址:位于深圳龙岗区,沙滩露营、玩水肯定是东冲、西冲。东冲和西冲是由14个渔民村(东冲6个、西冲8个)组成,曾一度被称为深圳游玩的天堂。

  深圳有什么好玩的地方9:深圳大梅沙

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳盐田区,大梅沙人很多,很热闹,很多人在这里晒太阳,吹海风,游泳,玩水。和东冲、西冲不一样的是,这里是建设海滩,内设有更衣室(免费的),还有海上摩托车、快艇等海上娱乐设备(这些东冲、西冲是没有的),沙滩外面就是城市道路,很方便住宿游玩,显然很适合一家人游玩。虽然沙滩不大,不过人很多,很热闹。

  深圳有什么好玩的地方10:深圳较场尾

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳大鹏新区,较场尾在小编心目中的形象就是完完全全的一个度假村。里面布满各式各样各种风格的客栈、餐厅,夜深了,可以走出客栈,一个人在海边踱步,夜风吹在脸上。人生也可以如此美好。

  深圳有什么好玩的地方11:深圳东山寺

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳大鹏新区,深圳比较出名的寺庙。宏宇的寺庙,流连忘返的禅香,这便是东山寺最吸引人的地方。

  深圳有什么好玩的地方12:深圳羊台山森林公园、凤凰山

财神爷高手之家心论坛  两座山都地址:位于深圳宝安区,羊台山在宝安石岩,山并不高,登山道也并不多,但站于山顶,俯视山下,却也别有洞天。

  凤凰山地址:位于宝安福永,更多小伙伴去凤凰山骑行,山顶挺热闹的,山中央有个寺庙,可以先去寺庙转转再上山顶。

  深圳有什么好玩的地方13:深圳宝安天主教堂

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳宝安区内的71区,小编不知道深圳有多少教堂,但是在深圳绝对没有哪个教堂比得上这个教堂。不管是晚上还是白天,这座教堂的身影都会让你震惊。

  深圳有什么好玩的地方14:深圳洪湖公园

财神爷高手之家心论坛  地址:位于深圳罗湖区(离布吉海关很近很近),这里健身跑步的较少,里面有游乐场、卫生间,小卖部,最大的看点就是绿萌萌的绿道、荷花、鱼。

  深圳有什么好玩的地方15:深圳大芬油画村:

  地址:位于龙岗布吉,进去之后看到满大街的油画,就像到了另外一个世界,很奇妙的感觉。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915